Love is in the air ♥
Cena di San Valentino
14-15 febbraio 2025
Festeggia San Valentino vivendo un'esperienza culinaria con il menù degustazione creato dallo Chef Luca Collami
presso il Ristorante La Veranda del Grand Hotel di Arenzano.
IL MENU
Amuse-bouche
Tartelletta philadelphia e caviale
Conetto foie-gras e cipolla candita
Cheesecake avocado e salmone
Astice al burro salato, cremoso al finocchio,
liquirizia e frutto della passione
Risotto San Massimo alla stracciatella, cime di rapa,
ricci di mare e gocce al Vessalico
Tataki di pescatrice laccata al Teriyaki
con salsa olandese e spinaci novelli
Limone e le sue consistenze
Nuvola di lampone e cioccolato bianco
Caffè e praline al tartufo
Selezione di vini in abbinamento
€ 75.00 a persona, vini in abbinamento inclusi - è gradita la prenotazione
Per info e prenotazioni: 010 91091