Love is in the air ♥

Cena di San Valentino

14-15 febbraio 2025 


Festeggia San Valentino vivendo un'esperienza culinaria con il menù degustazione creato dallo Chef Luca Collami
presso il Ristorante La Veranda del Grand Hotel di Arenzano.
 
 

IL MENU



Amuse-bouche
Tartelletta philadelphia e caviale
Conetto foie-gras e cipolla candita
Cheesecake avocado e salmone

Astice al burro salato, cremoso al finocchio,
liquirizia e frutto della passione

Risotto San Massimo alla stracciatella, cime di rapa,
ricci di mare e gocce al Vessalico

Tataki di pescatrice laccata al Teriyaki
con salsa olandese e spinaci novelli

Limone e le sue consistenze

Nuvola di lampone e cioccolato bianco

Caffè e praline al tartufo


Selezione di vini in abbinamento



€ 75.00 a persona, vini in abbinamento inclusi - è gradita la prenotazione




Per info e prenotazioni: 010 91091

Tutte gli eventi